Elaboración de una lámina con pulpa de mango (Mangifera indica L) y tomate de árbol amarillo (Solanum betaceum) con y sin concentración

Las láminas de frutas son productos de textura suave y flexible con gran valor nutricional, constituyéndose en una nueva alternativa para el procesamiento y conservación de frutas. El objetivo general del presente trabajo de investigación fue elaborar una lámina con pulpa de mango (Mangifera indica...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Vizuete Carrera, Andrea Elizabeth (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2017
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16704
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!