Elaboración de una lámina con pulpa de mango (Mangifera indica L) y tomate de árbol amarillo (Solanum betaceum) con y sin concentración

Las láminas de frutas son productos de textura suave y flexible con gran valor nutricional, constituyéndose en una nueva alternativa para el procesamiento y conservación de frutas. El objetivo general del presente trabajo de investigación fue elaborar una lámina con pulpa de mango (Mangifera indica...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Vizuete Carrera, Andrea Elizabeth (author)
स्वरूप: bachelorThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2017
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16704
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!