Sistema de contabilidad de costos para empresas constructoras de invernaderos - Alarcón, Pablo (2003)
Contabilidad general. Contabiliad de costos. materiales. mano de obra directa. Costos indirectos de fabricación. Sistemas de costeo. Información de costos y estado financiero. Toma de decisiones. Determinación de precios. Metodología. Análisis e interpretación de resultados.