Elaboración de un plan de reclutamiento y selección en Televisora Nacional C.A. Ecuavisa - Freire Rojas, Shirley Vanessa (2016)
Es importante entender que Televisora Nacional C.A; Ecuavisa, no cuenta con un correcto plan de reclutamiento y selección. La organización no considera sumamente importante sostener un buen proceso de reclutamiento y selección, ya que esto perjudica al cumplimiento de metas y objetivos institucionales, el elaborar un plan de reclutamiento y selección detallando cada etapa de cómo debe ser realizado un correcto plan