Plan de marketing para la empresa fibra ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito - Viteri Baquero, Jose Andres (2009)
Introducción. Teórico. Reseña de la empresa. Ambiente económico. Objetivos de la investigación. Análisis FODA. Conclusiones y recomendaciones.