Modelo de gestión turística para la zona lacustre de mojanda ubicado en el cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha - Hernandez Martinez, Carlos Ivan (2014)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO V. Investigación de campo, para la implementación de un modelo de gestión turística para la zona lacustre de Mojanda. Propuesta para el diseño de un modelo de gestión turística en la zona lacustre de Mojanda. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.