Negociación de papeles financieros para diferentes mercados latinoamericanos, con una tesorería internacional - Montenegro Peralvo, Geovanni Javier (2004)
Introducción. Marco referencial y teórico. Diagnóstico. Propuesta. Resultados, conclusiones y recomendaciones