Plan de evacuación contra incendios para el Hotel La Colina suites de Quito - Silva Acosta, Francisco Javier (2004)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico de la situación actual. Plan de emergencia. Conclusiones y recomendaciones.