Análisis de la influencia de la fotografía deportiva para la imagen del equipo masculino de baloncesto de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Álvarez Arteaga, Esteban Andrés (2017)
La fotografía como herramienta de comunicación enfocada al baloncesto ecuatoriano se hizo realidad en el Club Deportivo UTE, así convirtiéndose en la primer organización nacional del deporte canasta en dar importancia a la comunicación externa. Los personajes involucrados en la investigación fueron escogidos tras previo análisis al determinar su vinculación con el baloncesto ecuatoriano, deporte que estima crecer en nuestro país para equipararse a ligas de alto nivel del continente. El presente trabajo de investigación encuentra la efectividad y beneficios que trae la comunicación visual para los clubes de baloncesto de Ecuador y la posible implementación en las diferentes organizaciones vinculadas a este deporte en nuestro país