Plan de promoción para el uso de herramientas promocionales aplicadas a la línea de cosméticos Jolie Professional para salones triple a del sector centro norte de la ciudad de Quito - Jacome Ochoa, Michael Santiago (2012)
Introducción. Marco referencial. Análisis situacional de la empresa. El entorno externo. Investigación de mercado. Promoción. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones.