El comportamiento inadecuado de los estudiantes del quinto año de educación básica de la Escuela Guillermo Maldonado Valencia y su influencia en el rendimiento escolar - Pacheco Orellana, Domenica Pilar (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.