Propuesta gráfica publicitaria del Instituto Fiscal de Audición y Lenguaje Enriqueta Santillán - Pintado Astudillo, Alejandra (2004)
Introducción. Marco conceptual. Planteamiento del problema. Objetivos. Metodología de la investigación. Procesamiento de datos. Propuesta comunicacional gráfica. Estrategias publicitarias. Anexos. Bibliografía.