La conciencia léxica, semántica y fonológica como estrategias de la lectura para el desarrollo intelectual y motriz de los niños del primer año de educación básica - Andrade Cruz, Glenda Jovana (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta