INFLUENCIA DE LAS ACTITUDES DE LOS ESTUDIANTES HIJOS DE EMIGRANTES EN EL APROVECHAMIENTO, EN EL CUARTO AÑO COMUN DEL COLEGIO TECNICO "SAN VICENTE" AÑO LECTIVO 2007 - 2008 - Bravo Velez, Francisca Bertina (2008)
Introducción. Conceptualización. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones.