Pautas de inclusión educativa para maestros de niños y niñas con retardo mental moderado en centros educativos suburbanos de Quito - Salas Ochoa, Bernarda Patricia (2010)
Tema. Marco legal. Inclusión. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.