Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa "Servimed" - Clavijo Sampedro, Gabriela Alexandra (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES