Diseño de un manual de procedimientos contables para mejorar el desempeño del departamento de contabilidad de la Distribuidora Tanilact - Fernandez Fernandez, Mariela Fernanda (2013)
Introducción. Marco referencial teórico y conceptual. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones