Inclusión de estudiantes con discapacidad en las escuelas públicas de la ciudad de Ambato - Caiza Gabilanes, Maria Ernestina (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones