El método a beka book y su incidencia en el desarrollo de la motricidad gruesa de los estudiantes de nursery a 3er. Año de educación básica de la Escuela Sion Internacional Christian School - Lemus Villarreal, Gioconda Liliana (2012)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones.