Proyecto de desarrollo agroturístico en la zona de San Francisco de la Rinconada, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Maldonado Pazmiño, Laura Carolina (2010)
Fundamentación teórica. Generalidades de la zona de estudio. Sistema turístico. Estudio de mercado. Propuesta de mercado. Estudio legal y organizacional. Estudio técnico. Estudio financiero. Análisis de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones