Perfil profesional actual del personal que labora en el área contable y financiera de los concesionarios Ecua - auto, Ecua - wagen, Autofrancia, Savain y Automekano del sector automotriz que operan en el Distrito Metropolitano de Quito - Garzon Hinojosa, Janira Alexandra (2007)
Introducción. Tema. Marco téorico. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones.