Modelo didáctico de interrelación entre las asignaturas básicas con las de profesionalización en la carrera de ingeniería agroindustrial UTR campus Santo Domingo 2005 - Burbano Clark, Elsa Clara (2006)
Introducción. Marco de referencia. Metodologia. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones