Plan de negocios para la exportación de néctar de mango al mercado de Valencia-España - Sánchez España, Carmen Leonela (2017)
El proyecto de exportación de néctar de mango, se presentará en 4 parámetros principales: Planteamiento del problema, metodología, estudio de mercado, conclusiones y recomendaciones. En el primer capítulo, se detalla principalmente, el problema de investigación, el planteamiento del problema, los objetivos a alcanzar, y el Marco teórico. Esta información brindará al lector una breve explicación del porqué la realización del presente proyecto de investigación. En el segundo capítulo se analiza la metodología a utilizar en el proyecto, la modalidad de investigación, el nivel de estudio, el método, y los instrumentos de investigación. En el tercer capítulo, se realiza el estudio del mercado foráneo, la demanda y la oferta del producto, se realiza un estudio del comercio exterior entre los países de Ecuador y España, de igual forma se realiza el estudio financiero del proyecto. En este capítulo se encuentra toda la investigación y análisis, necesarios para definir la viabilidad del proyecto. En el capítulo cuarto, se encuentra las conclusiones y recomendaciones definidas de acuerdo al estudio y análisis del mercado foráneo. En este capítulo están definidos los beneficios que otorga la realización del presente proyecto