Proyecto de pre factibilidad para la creación del hotel residencia kuiray para promoción turística rural en el cantón Aguarico, provincia de Orellana - Ayala Hidalgo, Carlos Sebastian (2010)
Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.