La motivación del docente influye en el rendimiento académico de los estudiantes en el área de lengua y literatura - Chavez Chimbo, Irma Rocio (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones