ANALISIS SITUACIONAL DEL PUERTO MARITIMO COMO FACTOR DE DESARROLLO DE ESMERALDAS (ASPECTOS INTERNOS Y EXTERNOS) - Govea Robinzon, Elizabeth Jacqueline (2005)
Antecdentes. Situación del puerto. Factores para desarrollar el puerto. Factores externos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.