Diseño de un modelo de procedimientos contables con aplicación de Normas Internacionales de Información Financiera para Pymes - Cando Garzon, Janneth Paulina (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco de referencia - teórico y conceptual. Marco metodológico. Diagnóstico de la empresa. Las normas internacionales de información financiera. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía