Influencia de las prácticas culturales contemporáneas en el comportamiento social de los estudiantes del noveno de educación general básica de la Unidad Educativa Comunidad de Madrid - Lara Dominguez, Narcisa De Jesus (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resutados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones