Las habilidades físicas de personas con capacidades diferentes de la Fundación Fucformid en la integración a la microempresa - Falquez Aviles, Galo Fidel (2010)
Tema. Marco referencial. La capacitación en microempresas como mecanismo para mejorar discapacidades. Marco temporo espacial. Marco legal. Metodología. Servicios de pertinencia que presta Fucformid a los discapacitados. Conclusiones y recomendaciones