Determinación del nivel de correlación entre la formación profesional del ingeniero de alimentos de la UTE y los diferentes puestos o cargos que desempeñan en el campo laboral 2009 - Coronel Laica, Elizabeth Del Carmen (2010)
Capitulo I. Antecedentes. Capitulo II. Marco teorico. Capitulo III. Metodologia de la investigacion. Capitulo IV. Procesamiento de la informacion. Capitulo V. Resultados y analisis. Capitulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.