Proyecto de factibilidad para la creación de una cadena de mercados para los conjuntos habitacionales del norte de Quito - Pazmiño Ramirez, Paola Elizabeth (2006)
Plan de tesis. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico y financiero. Organización. Conclusiones y recomendaciones