Influencia del divorcio y / o separación conyugal en el ámbito social, emocional y educativo en los niños y niñas de 5 a 6 años de los centros infantiles particulares del sector el Inca del Distrito Metropolitano de Quito - Lopez Paredes, Martha Yolanda (2009)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial teórico conceptual. Marco metodológico. Marco legal. Propuesta de un manual a padres, madres y docentes para ayudar a los niños de 5 a 6 años a superar el impacto emocional provocado por el divorcio.