Uso de actividades lúdicas como metodología inclusiva para la atención educativa en niños y niñas con capacidades especiales de 3 a 4 años que asistan a la Fundación Reina de Quito - Coba Nuggerud, Erika Alexandra (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.