Sensibilización a la familia en los procesos participativos, dentro del quehacer educativo de los niños/as de 3 a 5 años de los centros infantiles fiscales urbanos de la ciudad - Constante Chiquin, Silvia Vanessa (2012)
Introducción. Constitución de la República del Ecuador. Concepto de familia. Características generales de niño-a de 3 a 5 años. Investigación de campo. Diseño de estrategias de sensibilización para padres de los niños. Conclusiones y recomendaciones