Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de instalación y comercialización de dispositivos de rastreo satelital vehicular - Yanez Estrella, Jose Luis (2012)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones