Implementación de un manual operativo y financiero para mejorar los procesos en la empresa Pluslogistics S.A. - Bautista Villegas, Santiago Daniel (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones.