Guía práctica y parámetros para la utilización del stop motion como recurso publicitario audiovisual en la ciudad de Quito - Padron Alvarez, Giovanni Daniel (2010)
Introducción. Marco teórico. Introducción al stop motion. Propuesta. Conclusiones y Recomendaciones.