Negociaciones comerciales internacionales: elementos para una estrategia operativa de negociación del tratado de libre comercio ecuador - ee.uu. - Salazar Valencia, Jorge Luis (2004)
Teoría de la negociación. Negociación internacional. Tratados y acuerdos comerciales. El Tratado de Libre comercio EE.UU - Ecuador. Elementos para una estrategia. Conclusiones y recomendaciones