Campaña de educación a la comunidad sobre aspectos turísticos y ambientales de la ciudad de Quito - Lovato Cevallos, Rebeca Soraya (2007)
Generalidades. Antecedentes. Investigación de campo. Campaña de educación a la comunidad sobre aspectos turísticos y ambientales de Quito. Conclusiones y recomendaciones.