Manual técnico para la elaboración del sushi

Introducción. Objetivos. Historia y origen del Sushi. Ingredientes básico. Definición y conceptos. Instrumentos de trabajo necesrios. Preparaciones adicionales para el Sushi. Salsa de soya. Forma y tradición de comer Sushi. Propiedades nutritivas del sushi. Influencia de la cocina occidental. Glosar...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Tacuri Paguay, David (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2002
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/20.500.13066/12934
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!