Proyecto de factibilidad para la exportación de medicamentos de uso veterinario desde Ecuador hacia Santa Cruz -Bolivia período 2012-2021 - Bonilla Quilumba, Paola Francisca (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.