Metodología problemática para la enseñanza de la contabilidad general en la carrera de ingeniería de empresas de la Universidad Tecnológica Equinoccial Santo Domingo - Gutierrez Nuñez, Cecilia Alexandra (2015)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: PROPUESTA. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.