El taller de cuento en campamentos - Del Hierro Montoya, Blanca Maria (2002)
CONTENIDO: El cuento como punto de partida de una actividad. El cuento y las manualidades. Tipos de cuentos. La recreadora y el cuento. Como elegir un cuento. El arte de contar cuentos. Técnicas de la narración. Como abreviar los cuentos. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO