Plan de relaciones públicas para la bolsa de trabajo de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Arregui Cueva, Myriam Elizabeth (2005)
PROTOCOLO DE TESIS. MARCO TEORICO. COMUNICACION. COMUNICACION EN LAS ORGANIZACIONES. RELACIONES PUBLICAS. PLANIFICACION DE LAS RELACIONES PUBLICAS. UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. HISTORIA. PLAN ESTRATEGICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METOGOLOGIA DE LA INVESTIGACION. TECNICAS DE LA INVESTIGACION. ANALISIS DE LA INFORMACION Y TABULACION DE RESULTADOS. RESULTADOS DE ESTUDIO CUANTITATIVO. PLAN DE RELACIONES PUBLICAS PARA LA BOLSA DE TRABAJO DE LA UTE ENFOCADO TANTO INTERNO COMO EXTERNANTE. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.