Diseño e implementación de una aplicación de diseño de interiores para cocinas - Iza Chorlango, William Antonio (2008)
Aplicación cad de diseño de interiores para cocinas. Marco teórico. Desarrollo. Perspectivas de negocio. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.