Diseño de colecciones de trajes de novio dirigido al grupo juvenil roqueros en la ciudad de Quito - Huilcatoma Serrano, Mayra Paulina (2013)
CAPITULO I. Enunciado del tema. CAPITULO II. Grupos juveniles. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas. Anexos. Glosario.