La cultura institucional y su incidencia en el nivel de liderazgo estudiantil en el Liceo Los Álamos - Carrion Ordoñez, Guillermina Elizabeth (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones.