Plan de marketing para "Willy's Cevicheria Bar Restaurant" - Fernandez Caiza, William Orlando (2013)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis del entorno externo de la empresa. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones