COMO FOMENTAR VALORES Y ACTITUDES EN LOS P RVULOS DE 5 A 6 AÑOS EN EL MBITO DE LOS DERECHOS DEL NIÑO - Proaño Moreno, Lilian Dolores (2002)
CONTENIDO : Desarrollo fisico. Derecho de menores. Necesidades e importancia de los valores. Valores fundamentales contemplados en los derechos del niño. Guia metodologica para docentes parvularios. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografia NOTA: QUEDA TOTALMENTE RPOHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS DE GRADO