Proyecto de prefactibilidad para la creación de una distribuidora de suministros de oficina y útiles escolares en el sur de la Ciudad de Quito - Arcos Guerrero, Jorge Anibal (2001)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería del proyecto. Inversión y financiamiento. Presupuesto de costo e ingresos. Evaluación económica financiera.